ООО ТЭСС Сибирь

ООО ТЭСС Сибирь

ТЭСС – современная технологическая площадка по сервисному обслуживанию и строительству объектов энергетики был создан в 2004 году и в городе Нижневартовске Тюменской области. В настоящее время подразделения компании работают в Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Центральных федеральных округах.

Миссия ТЭСС заключается в обеспечении эффективной и бесперебойной работы энергетических систем, с применением новейших технологических решений, способствующих надежному энергоснабжению потребителей и социально-экономическому процветанию страны.

На предприятии внедрена и поддерживается интегрированная система менеджмента качества, соответствующая требованиям международных стандартов ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.

Компания успешно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными компаниями в топливно-энергетическом и нефтехимическом комплексах.

В штате Компании более 1000 человек, более 50% сотрудников с высшим образованием.

Компания успешно сотрудничает с ведущими российскими и зарубежными компаниями в топливно-энергетическом и нефтехимическом комплексах, совместно реализовано более 200 успешных проектов различной сложности, что подтверждает наш опыт в сфере строительства, реконструкции и сервисного обслуживания энергетических объектов. Причем мы оказываем полный комплекс услуг — от проектирования до ввода энергообъектов в эксплуатацию «под ключ».

ТВОРЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ, СОТРУДНИЧЕСТВО и ЭФФЕКТИВНОСТЬ являются нашими главными ценностями, которые определяют суть нашей работы и партнерства.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

МИССИЯ

Наша миссия заключается в обеспечении эффективной и бесперебойной работы энергетических систем, с применением новейших технологических решений, способствующих надежному энергоснабжению потребителей и социально-экономическому процветанию страны.

ЦЕННОСТИ

ТВОРЧЕСТВО
Мы стремимся корректно ставить и успешно решать новые задачи в любой области деятельности.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Мы заботимся о здоровье и безопасности наших сотрудников, партнёров и сообществ, в которых работаем. Мы исходим из того, что никакая цель не может оправдать нарушение требований охраны труда или пренебрежение жизнью и здоровьем людей.

СОТРУДНИЧЕСТВО
Мы компания представляющая собой современную площадку для объединения действий сотрудников, партнёров и профессиональных  сообществ с целью реализации любых технологичных проектов.  Мы ценим стремление людей работать совместно, вне территориальных ограничений и обеспечиваем все необходимые компетенции.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Мы стремимся к эффективному решению поставленных задач и рациональному использованию ресурсов предприятия, партнёров, сообществ с применением новейших технологий. Мы стремимся к росту прибавочной стоимости конечного продукта на каждом этапе производственного процесса.

Подбор сотрудников

Фотография

В ТЭСС с уважением относятся к каждому сотруднику, но ему, в свою очередь, приходится соответствовать и высокому уровню задач и дисциплины, здесь ценится ответственное, добросовестное отношение к делу, жесткое соблюдение сроков. Ведь, чтобы быть лидером на рынке, нужно делать все качественнее и быстрее конкурентов.

ТЭСС – социально-ориентированная компания, заинтересованная в целеустремленных людях, которые хотят и умеют работать в сфере энергетики. Приветствуется мобильность, желание расти и развиваться. Если сотрудники чувствуют интерес и желание осваивать дополнительные компетенции, они получат всестороннюю помощь и поддержку. Запущены дистанционные программы обучения для кадрового резерва, для определенных групп сотрудников по направлениям финансы, закупки, деловая переписка и многие другие. Для диспетчеров, электромонтеров по обслуживанию подстанций, технических специалистов регулярно реализуются программы повышения квалификации по имеющейся специальности. Дополнительное обучение, новые интересные задачи и карьерный рост — это реальность в ТЭСС.

Особенным предложением ТЭСС для своих сотрудников является возможность ротации и участия в проектах, удаленных от основного места проживания, специалистам, работающим вахтовым методом, организуется доставка до места работы (часто это тысячи километров) и проживание в современных вахтовых городках.

Принятая в Компании система социальных выплат и льгот формирует благоприятный социально-психологический климат, общение работников организации. Подразделения Компании, работающие в районах Дальнего Востока, районах, приравненных к районам крайнего Севера, реализуют полный перечень социальных программ, принятых в этих регионах. Для сотрудников компании действует система ДМС. Формируя систему льгот, организация тем самым и воспитывает работников: формирует и поддерживает их интерес к своему здоровью, к спорту, к культуре, к рациональному и познавательному отдыху, к повышению своего образовательного уровня и в целом потенциала.

Адрес

Томск, Кузовлевский тракт, 2/25
Тюмень, улица Республики, 59
Москва, Осенний бульвар, 23
Крылатское
Нижневартовск, улица Подстанция Мегион
Свободный, улица Шатковского, 126
Новосибирск, Ядринцевская улица, 23
Площадь Ленина

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ3

Производство, сельское хозяйство3
Строительство, недвижимость1
Безопасность2
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах:21