ООО Туроператор Байкалика

Иркутск
baikalika.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО Туроператор Байкалика

Байкалика. Из Сибири. С любовью.

Идея «Байкалики» родилась в начале 2000-х, в Иркутском турклубе «Сютур». Тогда была мечта! Мечта о больших путешествиях, об экспедициях, о том как круто открывать людям потаённые уголки Байкала. Мечтам надо сбываться. Так началась организация поездок для знакомых, потом туроператор по активным турам “Adrenalin Travel”, и с 2010 года «Байкалика».

Мы развивались как Япония, самостоятельно и изолированно. Проверяли все на себе, допускали ошибки, учились на них, искали самое крутое в мире, адаптировали это на Байкале, пробовали себя в разных направлениях и возвращались к путешествиям в нашем формате. Это позволило нам остаться собой, быть уникальными.

Сейчас «Байкалика» один из ведущих туроператоров в приключенческом и премиум сегменте на Байкале. От «спортивных» туров мы пришли к комфортным приключениям. Научились хорошо организовывать премиальные путешествия, собрали большой опыт по MICE проектам, вместе с топовыми блогерами и фотографами провели десятки фото и инста туров.

Мы Иркутская компания с представителями в Москве и Питере, офисной командой в 15 человек и полевой (гиды, инструктора и т.д.) в 47 человек. В год принимаем около 1500 туристов из России и зарубежья. Помимо туроперейтинга мы изготавливаем сувениры и местные деликатесы, имеем свои вездеходы «Трекол», пункт проката снаряжения и обучающие продукты для гидов и экспертов в туриндустрии.

Являемся туроператором по международному въездному и внутреннему туризму, членами Сибирско-Байкальской ассоциации туризма, входим в комиссию по приключенческому туризму РСТ, регулярным участником MITT и Интурмаркет и членом маршрутно-квалификационной комиссии по спорт. туризму.

Смыслом работы считаем создание уникального турпродукта высокого качества на Байкале. У нас есть 2 слогана. Внешний: «Создать, прожить и поделиться». Внутренний: «Сделай круто или умри» :) 
Рассказ о нашей истории можно посмотреть по ссылке.


Номер в едином реестре туроператоров  РТО 020350, срок действия финансового обеспечения с срок действия с 07/08/2021 по 06/08/2022.

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда

Посмотреть на сайте РосТуризма.

"Туроператор Байкалика" - член Сибирской Байкальской ассоциации туризма, участник выставок МИТТ и Интурмаркет.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.