ИП CENTRA MARKET (Агафонова Н.Н.) 

Иркутск

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ИП CENTRA MARKET (Агафонова Н.Н.) 

Аккумуляторное направление нашей компании берёт своё начало с сентября 1998 года. Сразу после дефолта в Иркутске появилось два аккумуляторных павильона под названием "Центра - Иркутск". Основным отличием от конкурентов было наличие цели - создание профессиональной сети магазинов по продаже, диагностике и обслуживанию стартерных батарей самых надёжных заводов-производителей. Большое внимание уделялось подготовке наших консультантов и диагностов. Было приобретено лучшее диагностическое и зарядное оборудование. Начата трудная работа по разъяснению покупателям о важном значении пускового тока для запуска автомобиля в зимний период времени. Положительный результат стал очевиден только спустя 3-4 года. Данное событие можно назвать микрореволюцией в сознании водителей.

2000 год для "Центра - Иркутск" ознаменовался открытием трёх магазинов в г. Красноярске и дополнительных точек в Иркутске. Успешность компании позволила нам стать представителями трёх крупнейших аккумуляторных заводов с правом принятия рекламаций. Проводится постоянная работа над совершенствованием наших знаний и умений. Постоянные обучающие семинары производителей для персонала, накопление опыта по подбору и установкам АКБ в автомобили. Заключение договоров с автосервисами по ремонту неисправного зарядного и стартерного оборудования автомобилей с целью не допустить выхода из строя гарантийного и постгарантийного аккумулятора.

В период с 2000 по 2003 год для удобства владельцев автомобилей появляются новые павильоны по продаже и обслуживанию аккумуляторов, расположенные в отдаленных районах города, ближе к стоянкам и местам их жительства, продлены часы работы. Попытки стать удобнее для клиентов были вознаграждены успешными продажами и положительными отзывами.

Последняя пятилетка запомнилась постепенным изменением парка автомобилей в сторону японских производителей, что в свою очередь повлияло на покупательский спрос. Корпуса европейского стандарта не подходят для большинства этих авто. Надо было искать новых поставщиков, работать со старыми по внедрению в производство других размеров.

На сегодняшний день компания "Центра - Иркутск" представлена восемьнадцатью торговыми точками в г. Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском, Братске, Улан-Удэ, большинство из которых производят диагностику, обслуживание и ремонт стартерных аккумуляторов, бесплатную проверку электрооборудования автомобилей. Являемся поставщиками в Россию импортных батарей азиатского размера. Производим приём отработанных батарей для дальнейшей их отправки на перерабатывающие заводы. Несмотря на успешное развитие компании у нас есть над чем работать и что развивать.