Diwonder

Иркутск
www.diwonder.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Diwonder

Фабрика мягкой мебели «Diwonder» берет свое начало с 2004 года. Мы имеет два активных направления работы с индивидуальным заказом:

  • частный интерьер 
  • коммерческие объекты.

     Парк-отель "Бурдугуз", бар-ресторан "BBQ", студия танца "Солнышко", кафе-кондитерская "Cake Home", бар-энотека "Бардо", отель "Иркутск", ювелирные сети "Династия" и "Shene", шэйпинг-клуб "Идеал", бизнес-отель "Михаил Строгов", клуб-ресторан "Winkel", ресторан "Дом Рыбака", ночные клубы "Капкан" и "Распутин". Это лишь малая часть из неисчислимого множества гостиниц и отелей, ночных клубов, офисов крупных компаний региона, объектов общепита, досуга и спорта, частных домовладений – тысячи исполненных заказов вместили те полтора десятилетия, в течение которого, «Diwonder» создает свою мебель.

     Клиенты ценят нас не только за высокое качество исполнения заказов, но и за креативность – имея собственное конструкторское бюро, мы разрабатываем с "нуля" конструктив и технологию производства самых сложных мебельных идей. 

    Потребность в дизайнерской мебели возникает по разным причинам. В первую очередь, в нешаблонных предметах интерьера нуждаются коммерческие объекты – общественные места, так как они должны нести свой неповторимый стиль в конкурентной среде. Для частного интерьера, разработка индивидуального заказа, адаптируется под  дизайнерское решение, выбранное заказчиком, либо, созданное дизайнером интерьера. Руководство фабрики ежегодно посещает выставки мебели и выбирает лучшие новинки – ткани, фурнитуру, наполнители, самые надежные механизмы и прочие комплектующие.

Вакансии компании

Регион

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

Швея
Diwonder, 28 сентября
от 40 000 руб.
Иркутск