Кадровое агентство

Перспектива, Кадровый Центр 

Иркутск

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Перспектива, Кадровый Центр 

КА «Перспектива » занимается подбором персонала с 2006 года.   

За 12 лет работы мы приобрели огромный опыт работы на рынке кадровых услуг. В условиях высокой конкуренции в сфере подбора персонала наша компания продолжает оставаться  среди лидеров рынка.

За 12 лет работы мы реализовали более 2900 проектов по подбору персонала в самые разные сегменты рынка от медицины до лесной промышленности;

 

Компания «Перспектива» готова помочь Вам в поиске работы, вакансии. Профессиональные консультанты кадрового агентства сориентируют Вас на рынке труда Иркутска, помогут оценить Ваши сильные и слабые стороны, подскажут какое направление лучше выбрать для достижения наилучших результатов. Мы поможем Вам найти интересную и подходящую работу в Иркутске и регионе!

 Услуги трудоустройства для соискателей БЕСПЛАТНЫ.

Наши рекрутеры имеют большой опыт работы. Благодаря специализации в определенной сфере бизнеса, они являются настоящими экспертами в своем сегменте рынка. Во время интервью они смогут поделиться с вами информацией о существующем спросе на специалистов вашей квалификации и опыта, а также об уровне заработной платы, на которую вы могли бы претендовать.

Как мы оцениваем кандидатов?

Грамотная оценка персонала - ОЧЕНЬ важная вещь, это залог успешной и продолжительной работы сотрудника. Мы подбираем персонал, основываясь на фактах и комплексной оценке, которая включает оценку профессиональных и личностных компетенций кандидата, его мотивации и рекомендации с предыдущих мест работы по трем направлениям: руководитель-коллега-подчиненный (иногда клиент).

 

Наша миссия - качественный рекрутинг, надежное партнерство, комплексный подход. Мы стремимся к созданию партнерских отношений и долговременному сотрудничеству, что требует от нас четкого соблюдения всех договоренностей и добросовестно выполненной работы. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ16

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:6

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.