Компания СибАтом 

Я хочу тут работать
×

Компания СибАтом 

История компании "СибАтом" - это история зарождения, становления и развития частного бизнеса в Сибирском регионе в "послеперестроечное" время. основателем и генеральным директором одной из крупнейших многопрофильных компаний Иркутска является человек широкого кругозора, высокого интеллекта и щедрой души, кандидат экономических наук Виктор Владимирович Бронштейн.

"СибАтом" ничего не получил ни от "застойного времени", ни от приватизации. Все, чем располагает сейчас фирма, создано своими руками. Секреты успешного развития компании - это честность в отношениях с партнерами и сотрудниками, системный подход ко всей многогранной деятельности, сплоченный трудоспособный коллектив.

Компания "СибАтом" динамично развивается. В 1991 году первыми шагами "фирмы в одном лице" был закуп и доставка по воздуху тихоокеанской рыбы, а сейчас в более чем 20 подразделениях компании, имеющими спектр своей деятельности от собственного производства до эксклюзивного представления на иркутском рынке крупнейших зарубежных фирм-производителей, занято ежедневным созидательным трудом более чем 2000 человек.

За последние годы открыто несколько супермаркетов, специализированных магазинов алкогольной продукции, новые рестораны, ряд пищевых производств, "Винный клуб". Качество продукции и предоставляемых услуг компании неоднократно было высоко оценено медалями и дипломами на различных престижных выставках. Вместе с числом различных наград растет и количество партнеров компании "СибАтом".

Компания "СибАтом" ставит перед собой ясные и четкие цели дальнейшего развития:

  • улучшение работы с покупателями и поставщиками,
  • рост объемов производства и реализации собственной продукции, повышение её качества,
  • постоянное расширение ассортимента товаров в розничной сети,
  • открытие новых супермаркетов и торговых центров,
  • увеличение спектра предоставляемых услуг в сфере ресторанного бизнеса,
  • улучшение их качества,
  • развитие новых направлений деятельности компании,
  • участие в социально-культурной жизни города Иркутска и области.

Компания "СибАтом" - открытая, рыночно ориентированная, многопрофильная компания. Можно с уверенностью сказать, что совместными усилиями с нашими партнерами и клиентами мы сможем достичь еще больших успехов, продолжая оставаться одними из лидеров региона.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ27

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.