Организация

ООО Компания СпецМонтажПроект

3,6
Иркутск
Организация

ООО Компания СпецМонтажПроект

ООО «Компания СпецМонтажПроект» создана на базе действующего в г. Иркутске филиала Оренбургского научно-исследовательского проектного института нефти и газа ООО «ВолгоУралНИПИгаз», входившего ранее в систему Мингазпрома СССР. Создание компании связано с работой ООО «ВолгоУралНИПИгаз» на Ковыктинском газоконденсатном месторождении, заказчик ОАО Компания «РУСИА Петролеум».

На начальном этапе в 2003 году основными видами деятельности компании было обустройство скважин и строительство исследовательских газовых установок. С 2004 года ведутся проектно-инжиниринговые работы и строительство установок переработки газа, получения сжиженного углеводородного газа (СУГ) на газовых месторождениях, строительство резервуарных парков хранения сжиженного газа, газового конденсата и нефти.

В 2009 году ООО «Компания СпецМонтажПроект» проводило газификацию первых населенных пункты в Братском районе на базе Братского газоконденсатного месторождения, занималось строительством и обслуживание газовых котельных установок. Начаты перспективные проектные и подготовительные работы по получению и использованию сжиженного природного газа (СПГ). Создание производств и терминалов хранения сжиженного газа (СУГ и СПГ) является одним из основных направлений развития.

В данный момент компания является лидером по данному направлению в Иркутской области и планирует расширение работ. На сегодняшний день нами успешно реализованы проекты для таких компаний как Газпром, Русиа Петролеум, Роснефть. РУСАЛ и др. и мы продолжаем сотрудничество и планируем новые строительства. Было проведено строительство объектов на Ковыктитском, Братском, Атовском, Чиканском и других месторождениях Иркутской области.

За много лет плодотворной работы компания «СпецМонтажПроект» превратилась из узконаправленной фирмы в крупную и успешную организацию, которая реализовывает самые сложные и трудоемкие проекты. Для этого нам помогает профессионализм наших сотрудников, наличие специализированной современной техники и, что особенно важно, наличие лучших «умов» для проектирования и реализации работ.

Принцип развития компании — гармоничное сочетание специализации и универсальности работ. Это было нашим девизом на протяжении долгих лет работы и остается по сегодняшний день. Именно поэтому мы всегда выполняем проекты вовремя и добиваемся поставленных целей.

Отзывы о компании

3,6хорошо
Оценка Dream Job

78%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Электромонтажник
Апрель 2024
Стабильная заработная плата.Полноценное питание.Спецодежда выдаётся по сезону
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании

от 90 000 до 105 000
Иркутск
от 150 000 до 180 000
Иркутск
от 120 000 до 180 000
Иркутск