ООО Рейл Карго Логистикс - РУС 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Рейл Карго Логистикс - РУС 

Rail Cargo Logistics - RUS - успешный логистический партнер на российском рынке с компетентной международной сетью партнеров для индивидуальных логистических решений. Ежегодно нами перевозится около 1 миллиона тонн грузов  по железной дороге через территорию СНГ.  

Наши услуги

Мы предлагаем полный спектр логистических услуг: доставка от двери до двери, обеспечение сохранности грузов, перевалку грузов. В зависимости от потребностей мы организуем одиночные перевозки, перевозки в составе группы вагонов или в составе поезда, в том числе контейнерного. Наш портфель услуг определяется предложениями в области интермодальных перевозок.

О нас

С июля 2014 Rail Cargo Group (представительство австрийских железных дорог - ÖBB) выступает в России под именем Rail Cargo Logistics - RUS (участник Rail Cargo Group). С 2003 года компания работала на российском рынке под именем Express-Interfracht RUS.

Таким образом, мы делаем важный шаг к упрощению и совместному управлению задачами, компетенциями и ответственностью в группе наших компаний.

Наши сотрудники из офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске на месте оптимально удовлетворят все запросы клиентов, они также имеют многолетний опыт работы в составе концерна. 
Rail Cargo Group, имея представительства в 16 странах Европы и международную сеть партнеров обеспечивает качество, надежность и безопасность. В гармонии с окружающей средой мы обеспечиваем транспортные услуги по всей Европе и, при необходимости за ее пределами. Мы связываем Европу через Северное, Черное, Средиземное моря и Тихий Океан.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

Вакансии в других регионах:1

з/п не указана
Москва,
Тульская