ООО ВБЦ

Москва
vbankcenter.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Управление многопрофильными активами

Финансовый сектор

ООО ВБЦ

 «ВБЦ» — Fintech-компания с концептуально новым подходом к B2B и B2G отношениям. За 5 лет нашими партнёрами стали «Газпромбанк», «Промсвязьбанк» и десятки крупнейших банков России. Их легко понять, ведь мы:

- Упрощаем сложные и непонятные процессы до уровня свайпа

- Помогаем бизнесу просто и быстро получать финансовые и управленческие продукты

- Избавляем от бюрократии себя и партнёров благодаря передовым IT-технологиям

- Исполняем обязательства и не боимся быть первопроходцами

Наше кредо — автоматизация, цифровизация и упрощение во всём: от партнёрских отношений до организации работы внутри компании. У нас вы не встретите бессмысленную бюрократию, «костыли» и работу ради работы. Только быстрая и эффективная коммуникация, современные рабочие места и всё для реализации потенциала каждого члена команды. Мы соблюдаем ТК РФ, платим белую зарплату и поощряем профессиональный рост.

Компания представлена в нескольких направлениях деятельности, синергия которых создает магию простоты и удобства для наших клиентов:

  • Маркетплейс «ВБЦ»

Первый онлайн супермаркет финансовых продуктов для B2B и B2G. Предложения от десятков банков и работа с ними полностью оцифрована: все продукты в одном личном кабинете, собственная система электронного документооборота, уникальный бизнес-чат, многофакторная скоринг-модель. При этом, вместо привычных визитов в банки и бумажной волокиты, наши пользователи получают необходимые им услуги в режиме онлайн и абсолютно бесплатно.

  • Приложение «ГосТиндер»

Первая социальная сеть для бизнеса, функционал которой выходит за рамки переписок и поиска сотрудников. С помощью ГосТиндера, бизнес может участвовать в госзакупках «от» и «до»: AI-подбор тендеров, участие в торгах, встроенный финансовый маркетплейс, мониторинг, поиск и анализ партнёров, бизнес-мессенджер и десятки других функций, которые делают ГосТиндер по-настоящему уникальным и универсальным инструментом любого предпринимателя, которому надоело тратить усилия на искусственно запутанные действия.

  • Сервис «WorkON»

Сервис для профессиональных агентов и брокеров, в основе которого лежит CRM-система собственной разработки. Мы учли особенности работы агента и, помимо управления клиентами, сделали «умный» поиск по бесплатной базе победителей торгов, автоматизировали работу с коммерческими предложениями и развернули встроенный скоринг. WorkON разработан агентами для агентов и развивается исходя из их потребностей.

  • Приложение «Onado»

Любая информация стоит денег, особенно, если речь идёт о финансах. С этой мыслью мы создавали Onado — первую электронную торговую площадку по продаже информации. Знаете, кому нужен банковский продукт? Создайте лот в приложении и получите вознаграждение в тот же день. Хотите пассивный доход? Приглашайте друзей в Onado и получайте процент от их сделок пожизненно. Из любой точки мира, официально и без начальников.

  • VBCLab

Fintech-лаборатория из более, чем 70 разработчиков с богатым опытом разработки и внедрения IT-проектов любой сложности. За спиной команды сотни интеграций, десятки самостоятельных продуктов, более 30 партнёров и опыт сотрудничества с банками из ТОП-10 в России. Именно эти люди приводят в действие экосистему «ВБЦ».

Несмотря на вышесказанное, мы не забываем, что самый ценный актив «ВБЦ» — молодые, активные и по-хорошему безумные люди, которые задают тренды и меняют индустрию российского Fintech. Хотите стать частью чего-то большего, чем «дружный коллектив динамично развивающейся компании»? Тогда мы ждём именно вас!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ13

Продажи13
Банки, инвестиции, лизинг13

Вакансии в других регионах:183