Байкальская Виза, ГК 

Иркутск

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Байкальская Виза, ГК 

Ассоциация "Байкальская Виза" – крупнейший холдинг Иркутска, объединяющий собственную сеть отелей и ресторанов европейского уровня, так же является и крупным тур оператором по Байкалу и Прибайкалью, с опытом работы более 10 лет.
Мы выступаем лидером в сфере организации круизов по Байкалу, горнолыжных туров, экскурсионного обслуживания.

"Байкальска Виза" вот уже много лет является принимающей стороной и партнером крупнейших российских компаний в организации «под ключ» любого вида корпоративных мероприятий. Опытные специалисты компании готовы проконсультировать и разработать индивидуальный тур, начиная от встречи гостя в аэропорту и до обширной туристической программы или конференции с большим количеством участников. Долгосрочное и доверительное сотрудничество – вот залог успеха компании. Именно такие отношения Байкальская Виза стремится выстраивать со своими заказчиками, постоянно наращивая список своих партнеров и снова демонстрируя стабильно высокий уровень гостеприимства.
В состав Ассоциации входят известные в г. Иркутске, в России и за ее пределами гостиницы и рестораны: отель "Европа", отель "Звезда", отель "Маяк", парк-отель "Белый Соболь"; рестораны: "Китайский Иероглиф", "Клюква", "Европа", "Охотников", "Маяк", "Узбекистон"; РК "Эстрада"; караоке-клуб "Не стреляйте в пианиста"; сеть кафе грузинской кухни "Хинкальная №1"

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.