ООО Технополис 

Иркутск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Добывающая отрасль

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать

ООО Технополис 

ООО «Технополис» имеет большой опыт в проведении земляных работ в труднодоступных районах Сибири, основной вид деятельности – это все виды земляных работ (строительство грунтовых дорог, устройство железнодорожных насыпей, берегоукрепительная работа, устройство грунтовых площадок, разработка карьеров, погрузка перевозка насыпных грузов), в частности принимало активное участие в строительстве трубопроводной системы ВСТО.

            ООО «Технополис», является членом саморегулируемой организации, регистрационный номер в государственном реестре саморегулируемых организаций СРО -С-221-30042010. Лицензии выдаваемые  ФСБ, МЧС  отсутствуют.

ООО «Технополис» ориентируется на долгосрочные партнерские отношения, предпочтительно на территории Сибири и Дальнего Востока. За время своей деятельности ООО «Технополис» зарекомендовало себя как стабильный и надежный партнер. Все работы выполняются на высоком уровне и в срок, согласно условиям договора. Исковые требования к ООО «Технополис» по факту нарушения принятых на себя обязательств относительно условий договора контрагентами ни разу не предъявлялись.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.