BAIKALSEA Company

Иркутск
baikalsea.com
Сферы деятельности

Продукты питания

BAIKALSEA Company

BAIKALSEA Company

BAIKALSEA Company – российский производитель байкальской воды в сегменте премиум, ведущий производитель бутилированной воды из артезианских источников: природной воды Жемчужина Байкала (BAIKAL PEARL), лечебно-столовой минеральной воды Байкал Резерв (BAIKAL RESERVE), а также глубинной байкальской воды BAIKAL430.

Красота и чистота великого озера вдохновили команду BAIKALSEA Company на создание национальных брендов байкальской воды. Миллионы лет чистейшая в нетронутом виде вода содержится в подземных кладовых вокруг Байкала. Открытие месторождений воды в байкальском крае происходило в середине ХХ-го века. Гидрогеологи (тогда еще Советского Союза) обнаружили в разных местах вокруг Байкала месторождения минеральной воды, состав которой менялся от источника к источнику – от питьевой воды до лечебной.

Задача, которую ежедневно решает BAIKALSEA Company – доставить природную байкальскую воду до потребителя, бережно сохраняя ее чистоту и качество.

Высочайшие стандарты управления и обеспечения качества продукции, разработанные и внедренные в компании, позволяют контролировать процессы добычи, производства и доставки Покупателю, обеспечивают высокий уровень сервиса для Партнеров компании. Производство и управление продажами BAIKALSEA Company на территории Сибири находится в Иркутске, управление продажами в европейской части страны осуществляется из Москвы.

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ, ДОСТАВЛЯЯ ВАМ ЧИСТЕЙШУЮ БАЙКАЛЬСКУЮ ВОДУ И СОХРАНЯЯ ОЗЕРО БАЙКАЛ.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ28

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи4
Производство, сельское хозяйство6
Маркетинг, реклама, PR4
Административный персонал1
Транспорт, логистика8
Высший менеджмент1
Закупки1
Искусство, развлечения, масс-медиа2
Медицина, фармацевтика1
Рабочий персонал6
Наука, образование1