ТПК Аструм

ТПК Аструм

Компания ООО «ТПК АСТРУМ» (товарный знак «Мудрый филин») присутствует на рынке Красноярска и Красноярского края с 2013 года. За это время мы прошли долгий путь от небольшой торговой фирмы до производственной компании. 

Основным направлением компании является комплектование образовательных учреждений мебелью, спортивным, учебно-наглядным, интерактивным, технологическим, сенсорным и цифровым оборудованием.

В 2016г. мы открыли цех по производству детской мебели, а уже в 2017г  школьной и офисной мебели. Ежегодно компания реализует более десяти тысяч единиц продукции собственного производства. Нам доверяет большинство бюджетных организаций Красноярска и Красноярского края, потому что:

   ·         Мы используем только высококачественные материалы.

   ·         Профессионализм и опыт мастеров компании гарантирует отличное качество продукции.

   ·         Современное оборудование обеспечивает высокую точность обработки материалов.

   ·         Контроль качества и надежная упаковка исключают заводской и транспортный брак.

На сегодняшний день территориальный охват деятельности компании: Красноярский край, Республики Хакасия, Бурятия, Тыва, Иркутская, Томская, Кемеровская, Новосибирская области и Дальневосточный Федеральный Округ.

Компания является представителем ряда мебельных фабрик, в том числе и из Республики Беларусь. Также является партнером дистрибьюторов мулитимедийного оборудования марок Triumth, IQBoard.

Вакансии компании

Регион

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ1

от 35 000 до 50 000 руб.
Красноярск