АО Спецавтохозяйство

АО Спецавтохозяйство

 АО "Спецавтохозяйство" - ведущий поставщик по сбору и вывозу твердых и жидких отходов, обезвреживанию и захоронению всех видов бытовых отходов на полигоне ТБО, расположенного на 5 км Александровского тракта, общей площадью 42,8 га.

         История предприятия начинается с 1956 года когда для решения задач санитарной очистки и обеспечения чистоты города Иркутска была создана база механизмов и автотранспорта.

         Сегодня предприятие использует в своей работе 100 ед. специализированной техники из них 58 ед. мусоровозы, 5 ед. ассцистерны, 16 ед. дорожно-строительной техники. В целях оптимизации производственной деятельности по вывозу и утилизации ТБО приобретается новая современная техника.       Ежегодно АО « Спецавтохозяйство» принимает участие в аукционах на право заключения муниципальных и государственных контрактов по сбору и вывозу ТБО, в которых является победителем.

         В настоящее время общий штат сотрудников предприятия составляет 300 человек.

         Благодаря успешно заложенному базису и плодотворной работе коллектива мы являемся предприятием, которое в условиях кризиса продолжает работать, расширяет и модернизирует производство, повышает производственную мощность, стабильно выплачивает заработную плату, улучшает условия труда, отдыха и материального положения работника. На период 2010-2013 гг. разработана производственная программа хозяйственной и финансовой деятельности предприятия. При разработке данной программы были использованы прогнозируемые показатели с учетом наращивания объемов производства, износа техники, выполнение обязательных условий содержания полигона ТБО, соблюдение санитарных правил и технологий.

        Мы предлагаем работу в стабильном  государственном предприятии, где очень важен  профессиональный подход к делу, желание сотрудников расти и развиваться, привносить свое виденье для эффективного развития предприятия нацеленного на результат! 

 

г. Иркутск, ул. Рабочего Штаба

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ3

з/п не указана
Иркутск
до 32 000 руб.
Иркутск