СПЦ СеверТС 

Иркутск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

СПЦ СеверТС 

Основным видом деятельности нашей компании является разработка и производство грузоподъёмного оборудования. От качества исполнения любой части или узла такого оборудования, будь то сложнейший роботизированный спредер или простейший строп, зависит не только надёжность работы но и, зачастую, человеческая жизнь. Специалисты нашей компании очень хорошо понимают это, поэтому мы уверены в своей продукции.


Мы предлагаем Вам большой ассортимент стропов, коушей, крюков чалочных, комплектующих для производства строп и многое другое, что необходимо для поднятия, крепления и перемещения грузов.


Широкий ассортимент предлагаемой продукции, гибкие цены и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту являются неотъемлемыми правилами нашей фирмы, что обеспечивает нам работать успешно на рынке грузоподъемных приспособлений.


Дополнительным направлением работы нашей компании является производство нестандартного оборудования для нужд промышленных предприятий. Разработанное и построенное нами оборудование не уступает европейским аналогам по качеству, но значительно выигрывает в цене.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ2

 
от 30 000 до 50 000 руб.
Иркутск
 
от 25 000 до 35 000 руб.
Иркутск