Nordgold – крупная международная компания, в состав которой входят 10 золотодобывающих предприятий и ряд проектов развития в России, Казахстане, Буркина-Фасо, Гвинее, Французской Гвиане и Канаде. За последние шесть лет Nordgold ввел в эксплуатацию три крупных золотодобывающих рудника, что закрепило за компанией статус мирового лидера в области строительства эталонных для индустрии предприятий. В значительной степени это стало возможным благодаря высокопрофессиональному коллективу, который насчитывает более 8000 человек. Мы стремимся быть лучшим работодателем в своей отрасли и предлагаем достойную оплату труда. В Nordgold действуют масштабные программы развития персонала, доступные каждому сотруднику. Инвестируя в своих людей, предлагая четкие и достижимые карьерные цели и инструменты их достижения, компания создает культуру, способствующую формированию атмосферы командной работы и взаимного уважения, что помогает добиться прибыльного развития бизнеса.

Почему Nordgold? Мы знаем, как минимум, 6 причин:

Nordgold – это международная, финансово стабильная компания
За 11 лет существования компании, мы уже добились поразительных результатов, увеличив производство золота - с 21 тыс. унций в 2007 году до 907 тыс. унций в 2018 году. Nordgold – единственная золотодобывающая компания российского происхождения, работающая за пределами евразийского континента. Наши активы и проекты расположены на четырех континентах, в шести странах мира. Мы постоянно повышаем эффективность производства, добиваясь высоких финансовых результатов даже в непростых условиях рынка. Все это - надежный фундамент для процветания компании и ее сотрудников на многие годы вперед.

Nordgold платит больше за высокие результаты
Наши сотрудники могут напрямую влиять на размер своего заработка. В компании действует система вознаграждения, которая позволяет зарабатывать выше среднерыночного уровня за счет достижения высоких результатов. Чем больше перевыполнение плана, тем выше заработок, причем для некоторых категорий персонала этот заработок не имеет верхней границы.

Nordgold – это интересная работа и уникальный опыт
Nordgold – это работа на современных и высокотехнологичных производственных комплексах, расположенных в разных частях света и климатических условиях. Мы внедряем лучшие международные практики, постоянно модернизируем действующие предприятия и запускаем новые эффективные рудники. Работа в Nordgold приносит не только удовольствие, но и позволяет приобрести бесценный опыт.

Nordgold создает возможности для профессионального развития, доступные каждому сотруднику
В Nordgold мы уделяем особое внимание обучению и развитию персонала. Каждый может выбрать свой карьерный путь, а мы поможем получить необходимые знания. Если сотрудник нацелен на развитие, достижение высоких результатов и реализацию карьерных амбиций, его потенциал не останется незамеченным.

Nordgold - это коллеги, с которыми комфортно
Мы гордимся нашей способностью объединять различные культуры, менталитеты и практики, работая в России, Казахстане, Западной Африке, Южной и Северной Америке. Мы не только находим общий язык между собой, но и учимся друг у друга. Благодаря этому мы добиваемся успеха там, где другие бы не смогли. Корпоративная культура Nordgold опирается на понимание того, что все наши люди - это часть одной команды, сплоченной вокруг общей цели и разделяющей общие ценности.

Nordgold – это социально ответственная компания
Мы реализуем множество важных социальных инициатив, направленных на помощь людям, живущим рядом. Отдельное внимание мы уделяем охране окружающей среды, вкладываем средства в модернизацию наших активов и реализуем программы защиты биоразнообразия.

Действующие рудники Nordgold:

Гросс (Россия, Республика Саха (Якутия))

Таборный (Россия, Республика Саха (Якутия))

Березитовый (Россия, Амурская область)

Ирокинда (Россия, Республика Бурятия)

Холбинский (Россия, Республика Бурятия)

Суздаль (Казахстан, ОАО «ФИК» Алел»)

Lefa (Гвинея)

Bissa-Bouly (Буркина-Фасо)

Taparko (Буркина-Фасо)

Nordgold ищет энергичных и целеустремленных людей, готовых стать частью нашей команды и нашего успеха.

Вакансии компании «Nordgold» 

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ138

Информационные технологии, интернет, телеком6
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Банки, инвестиции, лизинг5
Управление персоналом, тренинги7
Автомобильный бизнес3
Высший менеджмент3
Добыча сырья99
Консультирование1
Медицина, фармацевтика3
Производство, сельское хозяйство57
Строительство, недвижимость3
Транспорт, логистика5
Инсталляция и сервис1
Рабочий персонал8

Вакансии в других регионах:107

Информационные технологии, интернет, телеком4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Маркетинг, реклама, PR2
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги6
Автомобильный бизнес4
Безопасность5
Добыча сырья76
Консультирование7
Медицина, фармацевтика1
Производство, сельское хозяйство44
Строительство, недвижимость5
Транспорт, логистика6
Рабочий персонал10