АРЕС, группа предприятий безопасности 

Санкт-Петербург

Вакансии

28 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

АРЕС, группа предприятий безопасности 

Компания «АРЕС» работает на российском рынке охранных услуг уже 23 года. Предприятие было основано в 1994 году офицерами Вооруженных сил России.

 Каждая новая ступень развития компании не только увеличивала рыночный вес или расширяла ассортимент услуг, но и утверждала более высокие корпоративные стандарты обслуживания. Растущее количество клиентов – лучшее подтверждение верно избранных приоритетов работы.

За годы работы торговая марка «АРЕС» стала широко известна. Причем, не только в Санкт-Петербурге и области, но и в России: среди более 8000 клиентов компании есть бизнес-структуры и предприятия общероссийского и интернационального уровня. Филиалы предприятия работают в Петрозаводске, Выборге, Пскове, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Липецке, Волгограде, Краснодаре, Уфе, Астрахани, Красноярске, Новосибирске, Сочи.

 Предприятие охраняет как объекты культуры, так заводы и фабрики, бизнес центры и торгово-развлекательные комплексы, строительные площадки и территории прилегающие к домам, школы и больницы, банки и финансовые учреждения. Наш опыт по охране многогранен.

«АРЕС» имеет более 300 почетных грамот и благодарственных писем, а также медаль за содействие МВД РФ.

 Главная ценность компании – не цифры прибыли, а сотни благодарных постоянных клиентов. АРЕС развивается, меняет структуру, вводит новые сервисы. Нам нужны грамотные, инциативные  специалисты в различных областях охраны.

ЖДЕМ ВАС НА ТРУДОУСТРОЙСТВО ПО АДРЕСУ:  г. САНКТ - ПЕТЕРБУРГ, ВАСИЛЕВСКИЙ ОСТРОВ,  КОСАЯ ЛИНИЯ Д.5

БУДЕМ ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ НАШИХ СОТРУДНИКОВ

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:28

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.